即時港聞

古洞兩人遭持刀匪徒搶車劫25萬現金 兩匪驅車逃走撞燈柱 一人落網 (10:15)

昨晚(17日)9時許,警方接獲一名34歲姓梁男子報案,指與25歲姓李女友人在上水古洞路近古洞南路,遭兩名男子持刀指嚇,並劫走女友人載有25萬元現金的私家車,兩匪其後駕車向青山公路往粉嶺逃去。警方接報到場,兩男女事主並無受傷,在場助查。其間警員在古洞路燕崗村對開發現涉案私家車失事撞毁,車上空無一人,25萬元現金亦不在車內,警員在司機位發現一把鐮刀,初步相信私家車駛至上址一處右彎,失控撞向路旁燈柱,再反彈對面線撞向大樹,車旁留有血迹,車頭擋風玻璃撞至破裂。

警方附近一帶兜截疑人,其後在粉嶺水務廠房對開截獲一名37歲姓林男子,涉嫌行劫及未獲授權而取用運輸工具被捕,林報稱不適,送往北區醫院治理,正被扣留調查。案件交由邊界警區刑事調查隊跟進,正追緝一名年約20至30歲的在逃男子。

相關字詞﹕行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞