即時港聞

MIRROR演唱會事故|阿Mo本月擬試用新版「上肢外骨骼」治療 (23:46)

男團MIRROR演唱會事故中,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今(13日)發代禱信,提到用作改善和強化上肢關節、肌肉和神經的新版「上肢外骨骼」(upper limb exoskeleton)本月內會抵港,阿Mo將成為第一個嘗試該康復儀器者,期望配合「下肢外骨骼」,使阿Mo整體關節、肌肉和神經產生相互協同效應。他又引述阿Mo指,期待早日落實新的貫通頸椎神經方案,以至能脫離這一年半內不能動彈的狀態。

李盛林在信中提到,過去一年半在患難之中經歷和感受到親情無比的力量,家人每天均在阿Mo身旁,成為他在治療歷程中「非常有力向前的鼓勵和動力」;又引述阿Mo指會繼續盡全力以赴,不會放棄,直至身體四肢能夠重新活動。李盛林又指,社會上接連發生家庭不幸的事情,部分感到「聞者傷心,聽者流淚」,但願不幸者和家人均有力面對,同時獲得適當的安慰和幫助。

相關字詞﹕MIRROR演唱會事故

上 / 下一篇新聞