即時港聞

警屯門搗毒品倉檢3100萬可卡因 拘4無業男 (11:15)

警方前日(11日)在屯門搗破毒品儲存倉,檢獲約30.2公斤懷疑可卡因,市值約港幣約3100萬元,並拘捕4名無業男子。警方指,今次檢獲的毒品收藏在膠管,再以綠色膠紙包裹,企圖掩人耳目。

新界北總區反三合會行動組第一隊主管高級督察李文瀚表示,警方前日在屯門小坑村一間目標石屋外埋伏,在傍晚約6時截停一名手持紅白藍膠袋的男子及一輛接應車輛上的兩名男子,在環保袋內檢獲11包懷疑可卡因。探員亦搜查石屋,屋內再發現一名男子,並搜出大量可卡因及毒品包裝工具。

4名被捕中國籍男子(20至23歲)涉嫌販賣危險藥物,現時被通宵扣查。警方相信,石屋由有本地三合會社團背景的集團操控,用作存放、分拆及包裝毒品,毒販亦會使用一部接應私家車運送毒品,有被捕人被微薄酬勞引誘處理毒品。

警方呼籲,販賣危險藥物屬嚴重罪行,最高可判處終身監禁及罰款500萬元,市民切勿以身試法。

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞