即時港聞

紀律部隊評議會辦家庭日撐區選 李家超:公務員有責任支持完善區議會 (16:50)

區議會選舉將於12月10日舉行。紀律部隊評議會及警察評議會今舉辦「公務員齊撐區選家庭日」,於伊利沙伯體育館表演場設攤位遊戲及節目表演。特首李家超致辭時說,完善區議會制度是政府推出的重要政策,公務員有責任去支持及落實,呼籲公務員在區選日投票。

活動設有不同類型的攤位遊戲,懲教署職員樂隊、海關流行樂隊、消防及救護樂隊、香港警察樂隊等亦演出。場館外則有候選人拉票。政務司長陳國基、保安局長鄧炳強、醫務衛生局長盧寵茂、公務員事務局長楊何蓓茵、勞工及福利局長孫玉菡等官員出席。

李家超說,區選日意義重大,是香港經歷2019年「黑暴」及「港版顏色革命」後完善選舉制度的最後1公里工程,而公務員作為政府的骨幹分子,有支持政府落實政策的責任。他又說,公務員應以身作則投票,以起帶頭作用,希望感染身邊的親朋好友一同行使公民責任。

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 李家超

上 / 下一篇新聞