即時港聞

721案林卓廷與另一被告爭議表證不成立 押至周三再訊處理中段陳辭 (10:37)

2019年721元朗站白衣人襲擊事件,前立法會議員林卓廷與另外6名男子否認參與暴動,案件今(20日)於區院進入第20天審訊。林卓廷及另一被告爭議表證不成立,將作中段陳辭。主審法官陳廣池將審訊押後至本周三(22日),待控方閱讀辯方的中段陳辭及準備回應。

被告林卓廷、庾家豪、陳永晞、葉鑫昇、鄺浩林、尹仲明及楊朗同否認暴動罪受審。控方在上周完成控方案情,法官將會考慮案件的表面證供是否成立,審訊上周押後待辯方索取指示,決定會否有中段陳辭。

代表林卓廷的大律師黃錦娟甫開庭稱,將會有中段陳辭,今早才將陳辭交予控方及法庭存檔。陳官詢問控方需時多久閱讀,控方表示陳辭長49頁、夾附9個案例,需要一整天準備。

第七被告楊朗的代表大律師曾敏怡表示亦有相同申請,但未有準備書面陳辭。陳官終將審訊押後周三續,辯方須於今天下午呈遞書面陳辭。

相關字詞﹕編輯推介 法庭 721事件

上 / 下一篇新聞