即時港聞

Emily Online|何永賢司機榮膺十大優秀司機 感謝「華哥永遠安全準時送我到目的地」 (17:53)

政府車輛管理處舉辦的十大優秀司機獎,表揚10名政府司機及貴賓車司機以禮待人、工作勤奮、注意道路安全等表現。房屋局長何永賢今日在社交專頁發文,恭喜為其服務的司機華哥得獎,形容他是「最緊密的夥伴之一」。

何永賢表示,去年新冠疫情期間她一度需居家隔離,華哥成為她與外界接觸的唯一連結點,每天文件都是由他幫忙送遞掛到家門口,其間大小問題也是靠華哥走動解決。她很感謝盡職盡責的華哥,永遠可安全準時將自己送到目的地。在車裡還可看文件、清理電郵而絕不頭暈眼花,「可見華哥駕駛技術的高超」。

何又指,局長辦公室上下對華哥獲獎都十分高興,日前更特意放工後留下為他舉行小型派對慶祝。局方同事知她昨天因事未能到現場出席華哥的頒獎禮,便預先給她一個小型燈牌畫下心底話,把她的祝賀帶到現場。

 

相關字詞﹕何永賢 房屋局

上 / 下一篇新聞