即時港聞

比諾幼稚園被撤資助 校方:跟進「未明確且誤導」報道 有家長安排子女轉校 (12:50)

位於上水石湖墟的比諾中英文幼稚園被撤銷「幼稚園教育計劃」資格,不獲政府資助。校方早上在門外張貼聲明,稱近日出現「尚未明確且誤導」的報道,將嚴正跟進處理。聲明又警告傳媒,若胡亂報道、指名道姓,將保留追究權利。

該校幼稚園生早上如常上學。家長陳女士表示,昨日得悉學校現財政危機時,已立即安排正讀K3的孩子轉校,將要求校方退還學費及其他雜費。她亦提及,已繳交學費及近4000元書簿費,但校方至今尚未印刷教材,茶點亦時常將果汁轉作白開水。

家長曾女士則稱,孩子正就讀K3,最擔心影響到孩子升讀小學,「高班好難轉校,點搞啊?要入紙升小學啦嘛。」她又稱,校方不曾交代學校財政狀况及校監被捕,而學校剛收取學費,質疑「啲錢去晒邊?」家長余先生則稱,兒子正就讀K3,尚有一年便畢業,不會轉校。

相關字詞﹕編輯推介 比諾中英文幼稚園 幼稚園

上 / 下一篇新聞