即時港聞

印度男涉中環站非禮女子 案件今提堂 獲准以2000元保釋候訊 (12:48)

46歲印度籍男子涉嫌於本周一,追隨一名正在直播的女子進入港鐵中環站,並非禮對方。片段於網上流傳,台灣及韓國傳媒亦有報道相關新聞。警方事後起訴該名印度籍男一項非禮罪,今日(14日)將他解往東區裁判法院提堂。裁判官押後案件至11月9日再訊,以待控方向律政司索取法律意見。此期間被告獲准以2000元保釋。

被告AMIT(46歲)持香港身分證,於控罪書中報稱為廚師。控方不反對被告擔保,被告其餘保釋條件包括不得離港、每周到西區警署報到一次,及不准接觸控方證人。

被告獲法庭批准擔保後,向裁判官問到自己能否繼續工作,裁判官遂指示他應向其代表律師作查詢。

控罪指,被告於2023年9月11日,在香港島中環德輔道中,港鐵中環站C出口內猥褻侵犯另一人,即女子X。

相關字詞﹕編輯推介 法庭 非禮

上 / 下一篇新聞