即時港聞

尖沙嘴男子墮樓亡 涉長洲東堤燒炭命案 (15:05)

【15:05更新】墮樓的46歲姓黃男子,報稱為財務公司職員,據了解,黃涉及上周五(25日)長洲東堤小築揭發的情侶燒炭事件,案中一名40歲姓許女子送院不治,警方在房間內發現毒品。黃涉嫌「協助或教唆他人自殺」、「藏毒」等罪名被捕。據悉,黃已婚,他與許於發生墮樓案的大廈一單位同居,現場沒有檢獲遺書,不排除黃因涉及其女友的案件而輕生。案件由尖沙嘴警區雜項調查隊跟進。

今晨(27日)近6時,警方接獲保安報案,指發現一名男子倒臥於柯士甸路14-18號僑豐大廈對開,懷疑有人從高處墮下。經救護人員檢查,該名46歲姓黃男子現場被證實死亡。初步調查顯示,死者為上址住戶,相信他從上址天台墮下。警方於現場沒有檢獲遺書,死因有待驗屍後確定。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

相關字詞﹕尖沙嘴 珍惜生命 編輯推介

上 / 下一篇新聞