即時港聞

15歲少年遭摸下體 37歲歌唱導師涉非禮被捕 (20:53)

一名15歲男童疑遭人非禮,警方經調查在羅湖口岸拘捕37歲涉案男子。他已被控一項「向年齡在十六歲以下的兒童作出猥褻行為」罪,案件將於明早(18日)於九龍城裁判法院提堂。

警方上周五(14日)接獲一名社工報案,指一名15歲少年於5至7月期間,在長沙灣區懷疑被一名男子非禮。案件交由西九龍總區重案組跟進。警方經深入調查後,昨凌晨(16日)於羅湖口岸拘捕一名37歲姓林男子,涉嫌與本案有關。

據悉,被捕人為歌唱導師,他在青山道一商廈單位為該名男生提供一對一的唱歌課程期間,涉嫌三度作出非禮,借故叫男事主在瑜珈蓆上拉筋時觸摸其下體,部分過程長達3至5分鐘,事主受驚將他推開,並將事件告知結他老師,學校駐校社工協助報案揭發事件。

消息指,該歌唱導師聲稱從事音樂及演藝工作超過20年,涵蓋節目主持、歌唱比賽評判及歌曲監製等,亦曾參與多場公開歌唱比賽,奪得百多個獎項,過往曾出演亞洲各地音樂電視節目,包括《中年好聲音》,又自稱與超過100位中港台藝人合作,包括容祖兒、古巨基、楊丞琳、炎亞綸等。據悉,被捕人曾接受電視台訪問,節目中他透露自小經濟環境差,少年時更被父親以刀施襲,其後因學校遇到不快經歷,毅然轉去唱歌,過往曾參與抗疫歌曲《我們都要好好的》的演唱。

相關字詞﹕非禮 九龍城裁判法院 猥褻行為

上 / 下一篇新聞