即時港聞

男子朗豪坊墮樓亡 (16:55)

【16:55更新】今日(8日)下午1時許,旺角朗豪坊一名45歲男子從高處墮下,倒卧商場美食廣場,他昏迷送往廣華醫院搶救,及後證實死亡。警方正在場調查。現場消息指,初步相信男子從12樓墮下4樓,中途壓毁8樓圍欄,地面遺下一隻拖鞋及急救用品。

朗豪坊下午1時許有男子由高處墮下至4樓美食廣場,其後送院不治。事發時4樓設有由「Anson Lo盧瀚霆國際後援會」舉辦的生日應援快閃店,墮樓事件發生後快閃店隨即關閉,不過仍有粉絲前來打卡。

現場所見,即使快閃店已經豎立暫停營業的告示牌,仍不時有人在圍欄外影相打卡,更有人帶同盧瀚霆的迷你公仔合照。陳小姐與李小姐同是盧瀚霆的粉絲,原本打算路過旺角時到快閃店打卡,來到才發現快閃店已經關閉。她們稱,不知道有墮樓意外發生,對快閃店關門感到有點失望及可惜,又指「意外嘅嘢有時好難估到」,認為商場應該盡力做好安全措施。

有附近居民表示雖然事發時不在現場,但因為意外在自己居住的地方附近發生所以感到害怕,但不會刻意避免再路經事發地點,又指商場應該加高高處的圍欄,避免再有人翻越。

 

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

上 / 下一篇新聞