即時港聞

元朗電鋸謀殺案|據悉疑兇為死者繼子 案發後經機場離境 警指因私人恩怨動殺機 (17:08)

警方交代元朗電鋸謀殺案詳情,指已鎖定疑犯身分,稱疑犯與死者相識,為一名年約40歲男子,案發後已離港,暫未知去向。據悉疑犯為死者繼子,案發後經機場離開本港。至於案發現場附近發現的45厘米長的電鋸及30厘米長的利刀,警方指相信與案有關,但目前暫難確定電鋸及利刀所造成哪一部分傷勢,指死者頸部、手腕被利器所傷,腹部及胸部亦有多處刀傷,須由法醫解剖確定詳細死因。

元朗警區助理指揮官(刑事)署理警司戴玉麟表示,經調查後確定,案發於上周六(20日)晚上7時許,54歲劉姓女事主散步時被一名黑衣男子從後襲擊,男子行兇後向青山公路潭尾段逃去,警員事後在案發現場附近草叢發現染血電鋸、利刀及一對防曬袖。警方指,死者生前為一名家庭主婦,與丈夫和家傭同住附近一間村屋。

警方呼籲,若有市民案發時在附近一帶經過,或有任何與案相關資訊,請即與警方聯絡。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞