即時港聞

已婚高級督察涉非禮懷孕女店員 事主稱被告提出付過百萬元「和解」 (14:58)

已婚高級督察涉嫌於前年11月23日,在尖沙咀美麗華一店舖非禮懷孕女店員,並提出以100萬元和解。該督察否認非禮及妨礙司法公正兩罪,案件今(16日)在九龍城裁判法院開審。事主供稱,被告突「箍頸」強行伸脷入她口內,又伸手入她的衣服內捏胸一下,被告事後得知事主已報警處理時,便跪地求饒説:「我養埋你個仔吖,『一球』唔夠俾『兩球』你吖。」

事主X在屏風後作供,她表示2018年9月認識被告李卓賢(33歲),二人交換聯絡方式,多次交談期間知道他與老闆相熟,亦得悉他的職業,兼為兩女之父。X形容被告為「好熟嘅熟客」,鍾愛收集模型亦常到店內閒逛,二人在線上也會與其溝通,她曾告知被告自己懷孕,對他無戒心。

X指,案發當晚,被告約9時10分到達,他獨自閒逛至10時半,並消費逾千元。X及後「埋數」和入倉庫收拾貨品,並到休息間稍歇,被告跟隨她。X稱她原先背對被告,當她轉身時突遭他強行脫下口罩強吻,並摸胸非禮。

X離開休息間後立即致電在店外等候的丈夫Y,Y遂落閘和報警。被告向二人求饒,更一度跪下説:「你放過我啦,俾我走啦,開『一球』俾你夠唔夠?如果警察嚟,我就咩都冇」,又稱「你都唔想囡囡冇咗爸爸,我真係會死喇」,提出「養埋你個仔」和支付X在私家醫院分娩的費用。

庭上播放的閉路電視片段顯示,被告事發前曾稱X「好誇張」,X問所指為何,被告再說「你係咪去隆胸啊?」另X回想,憶起被告事發前曾望向她胸部説「好勁,咁快谷奶。」

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞