即時港聞

乙明邨保安暈倒不治 警列誤殺拘一人 疑犯與死者曾因停車場繳款爭執 (11:59)

【11:50更新】沙田乙明邨69歲男保安暈倒停車場閘口,被送往威爾斯親王醫院後證實不治。警方拘捕一名29歲男子,並將案件改列誤殺及藏有危險藥物處理,被捕人正被扣留調查。

沙田警區刑事部警司黃慧賢表示,警方今日凌晨約12時38分接報,指男保安員現場昏迷。救援人員到場將傷者送院搶救,延至同日凌晨1時07分證實死亡。

警方經調查,發現案發前死者曾與一名私家車司機因停車場繳款問題有口角及肢體碰撞。警方於現場拘捕該名疑犯,並於其車車廂內檢獲約兩克懷疑大麻。黃慧賢稱,疑犯租用時租車位,至於事發時是否發生打鬥則仍在調查,正檢視相關閉路電視。據了解,事發時死者於停車場閘口更亭內,而疑犯則在更亭外,爭執期間,兩人曾有輕微推碰,保安曾被人以拳頭打臉。

【08:30】今日(7日)凌晨12時許,警方接報指,沙田乙明邨有保安在停車場門口暈倒。事主被送往威爾斯親王醫院治理,其後證實不治。警方經調查發現事件有可疑,拘捕一名29歲男子,並將案件改列誤殺處理。

相關字詞﹕編輯推介 乙明邨 誤殺

上 / 下一篇新聞