即時港聞

觀塘八旬翁遭捲入巴士車底 送院不治 (17:55)

【17:55更新】今日下午3時半,觀塘物華街發生交通意外,一輛往翠屏道方向的89X九巴,在康寧道轉入物華街時,懷疑撞到一名83歲老翁。老翁被捲入車底昏迷,救護到場將他送往聯合醫院治理,其後不治。現場遺下一灘血跡及一個口罩。據現場街坊所講,老翁當時被捲入車底近後方車胎位置。

現場消息指,巴士當時沿康寧道右轉入物華街,老翁由巴士車頭右至左橫過馬路,巴士右車頭懷疑撞到老翁,老翁被捲入車底,倒卧在左方車尾。現場所見,巴士擋風玻璃右下角破裂,掀開車頭水箱護罩內有一頂帽,巴士右邊輪胎曾剷上路中石壆。現場所見,該處為一個T字路口,物華街沒有行人過路處,有街坊指該處經常有人行捷徑過馬路。

九巴回應指,今日下午約三時半,九巴一架89X線巴士於觀塘物華街發生交通意外,意外中一名老翁送院後證實不治。九巴表示十分難過,已即時派職員到醫院慰問家屬及提供適切協助。九巴亦會配合警方調查。

相關字詞﹕交通意外

上 / 下一篇新聞