港聞

MIRROR演唱會事故 | 阿Mo從輪椅轉到床上花35分鐘 SoChing寫聖經金句鼓勵 (22:12)

7月MIRROR紅館演唱會發生墮屏意外,舞蹈員李啟言(阿MO)至今仍然留院。李父李盛林牧師今晚(3日)發出代禱信,表示阿MO現時每日早上起身會轉到輪椅活動10至15分鐘,每天來回輪椅和床兩至三次;每日早晚清潔護理口腔兩次,共花20分鐘;按著吞嚥的方法進食,每餐要花上60分鐘,李父表示「你能想像從輪椅轉到床上睡覺要花35分鐘的整理嗎?」

李父又表示,對一個正經歷復康的人來說,每一項治療都需要花上不少力氣,而新的中醫療程已經過一周,盼能配合整體復康。李父提到,阿MO叫女友、女團COLLAR成員SoChing(蘇芷晴)在白板上寫上聖經腓立比書一段:「靠著那加給我力量的,凡事都能作為。」以作鼓勵,阿MO又對父母說希望他們好好照顧自己的心理舞康。

李父說,從一班舞者的公開信中,體會到他們的辛酸和受創的印記,仍是留下揮之不去的陰影,故盼舞者們堅強,指阿MO會與他們一起面對療癒的過程。

另外,勞福局長孫玉菡今日出席活動後表示,事故中的舞蹈員是僱員身分,將按法例追究涉事公司,指當局仍在跟進當中,完成調查後會採取必要的法律行動。

相關字詞﹕ MIRROR演唱會事故 李啟言

上 / 下一篇新聞