港聞

機場貨運站員工巴士疑因行錯路撼迴旋處石壆釀10人傷 (11:44)

今(30日)凌晨4時許,一輛接載機場貨運站下班員工的旅遊巴,由機場往九龍方向駛至美孚對開,沿青葵公路支路駛落美青路迴旋處時,突然失控直撞向迴旋處中間花槽石壆,車頭嚴重損毁,司機受傷被困。

消防處接報派出多輛消防車、救護車及流動醫療車到場,消防員救出被困姓江43歲司機頭部受傷清醒,在場由救護員包紮後送院。旅遊巴上9名35至58歲男乘客分別撞傷手腳,由救護員在場治理分流後,分別送往瑪嘉烈醫院及仁濟醫院。

據現場消息指,旅遊巴分別駛至美孚、旺角及觀塘落客,較原定路線提早了一個路口駛出公路,疑因行錯路駛至迴旋處收掣不及釀成車禍。

據受輕傷姓馬乘客表示,他坐在第三排座位,當時正在睡覺,感到旅遊巴直撞埋牆。另一姓林乘客,當時大部人睡覺,當時他有佩戴安全帶,並無受傷。

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞