港聞

有非禮女性及非法肛交案底 23歲男運輸工認三度狎男童還押候判 (17:40)

男運輸工人涉在廁所非禮12歲男童,其間以手機拍攝過程,並恐嚇將照片貼在男童就讀的學校。他今(3日)於區院承認向16歲以下兒童作出猥褻行為、刑事恐嚇等5罪,還押至11月30日求情及判刑。法官明言,被告有多次性罪行案底,事主包括男女,法庭希望了解被告的心理狀况。

被告趙康勝(現23歲)承認3項向16歲以下兒童作出猥褻行為,以及各一項製作兒童色情物品及刑事恐嚇罪。控方透露,被告有非禮女性及非法肛交的案底。法官游德康表示,被告最早於13歲干犯性罪行,希望索取被告的心理報告,了解被告發生何事。

案情指,被告透過共同朋友結識男童X,多次邀約X外出。2021年1月,兩人踏單車至洪水橋,X進入洪福商場的傷殘人士廁所,被告尾隨並鎖上廁所門口。X脫褲如廁時,被告突然觸摸X的陰莖和手淫,其間以手機拍片,最後將100元贈予X。

另於2021年7月,被告與X踏單車兜風後,一同進入丹桂村路的傷殘廁所。在被告要求下,X替被告自慰,令被告勃起。同年10月,被告駕車接載X,其間除褲要求X口交。X在被告嘴裡射精,被告曾吞下精液,事後將一輛公路單車送予X。不久,被告透過WhatsApp威脅X,稱「你係唔葡頭(蒲頭)啦嘛」、「你啲相同片幫你印出嚟貼喺學校」。

相關字詞﹕編輯推介 法庭 猥褻

上 / 下一篇新聞