即時港聞

觀塘繞道警車車頂飛脫 擊中的士擋風玻璃司機受傷 (15:49)

今(27日)上午11時許,黃大仙觀塘繞道發生驚險車禍,一輛警車行駛中整個車頂突然飛脫,擊中一輛的士擋風玻璃,的士司機受傷送院。

現場消息稱,「甩頂」警車屬鐵路警區,事發時沿大老山隧道駛出,朝觀塘繞道向南方向行駛,據稱警車車長在駛離隧道200米近彩虹邨附近時,警車整個5米長車頂突然甩脫,擊中一輛的士的擋風玻璃,玻璃登時碎裂損毀,駕駛的士59歲姓鍾司機手部被碎片濺傷,報警後鍾被送往依利沙伯醫院治理。警方已對事件展開調查。

警方回應案件指,今(27日)上午約11時14分,鐵路警區應變部隊一輛警車行駛期間,當駛至觀塘繞道近彩虹邨時,車頂零件懷疑意外飛脫擊中一輛的士,事件中的士司機受傷,清醒被送往伊利沙伯醫院治理。

警方已將車輛送往相關部門進行檢驗。處方轄下的所有車輛均根據相關部門的要求定期進行維修及保養

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞