港聞

中年男子倒斃灣仔裝修中地舖 頸有刀傷 重案組調查 (19:08)

【19:08更新】灣仔一名男子被發現倒斃於正在裝修的地舖內,頸部有刀傷。

事發於下午4時許,一名男子返回灣仔交加街5號的地舖內,發現店閘半掩未有鎖上,開門後赫見一名男子昏迷倒臥店內,遂報警求助。

警方到場,發現男子頸部有約10厘米可疑刀傷,地上遺有血迹。救護員到場證實男子當場死亡。灣仔警區重案組接手調查。現場所見,男子左腳赤腳,右腳鞋底及牆身染有血迹。

現場消息指,死者59歲姓徐,為一補鞋匠及配匙匠,本身在灣仔春園街經營補鞋及配匙生意,其後搬至交加街6至8號。因店舖位於舊樓,死者近日擔心被收舖,遂物色附近店舖,發現交加街5號一髮型屋倒閉,遂租下該舖,並找來友人進行簡單裝修,惟友人今日發現他倒斃店內。

現場所見,交加街5號的招牌為一地產店,據悉為髮型屋前身。警方又撬開死者生前交加街6至8號的地舖閘門調查。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞