即時港聞

大帽山涉毒私家車為避警車追截 釀多車相撞一人被捕 (17:48)

【17:48更新】警方今早(22日)於荃灣大帽山川龍掃毒行動,於11時許發現一名可疑男子於一輛黑色私家車內,故上前追截。惟私家車司機突然開車逃跑,至荃錦公路近彩龍茶樓對開,撞向右邊石壆及路牌翻側,失控撞向另外6輛車,包括1輛警方車輛及5輛私家車,釀成多車相撞意外。

現場所見一片混亂,至少7輛車受波及損毀,包括涉事黑色私家車,該車翻側後四輪朝天橫亘路面。涉事姓葉37歲司機涉嫌販毒,被鎖上手扣當場被捕,手腳受傷;另有一名中年司機及兩名警員腳部受傷,送院時清醒,部分送往仁濟醫院治理。西九龍總區重案組警司鍾雅倫於下午2時許亦有到場了解。警方封鎖現場調查,在現場檢獲3.5公斤海洛英,上址交通一度擠塞。

警方其後帶同警犬到橫龍村一村屋搜查,暫時未有發現。據了解,警方懷疑男子從該村屋以私家車運毒離開,再供應西九龍市場,相信仍有一人在逃。有村民指,涉事村屋供4至5戶居住,每戶租住一房間,警方在附近埋伏數天,又指曾見過涉事房間有多人出入,有人曾駕私家車及的士前往該村屋。

相關字詞﹕毒品 交通意外

上 / 下一篇新聞