即時港聞

新冠疫情|美國歡迎港府取消禁飛令 加拿大歡迎檢討防疫措施 (20:12)

港府今(21日)宣布4月1日起取消對英、美等9個國家的禁飛令,美國國務院發言人說,歡迎恢復美國到港的直航航班,並說美國駐港澳總領事館一直倡議港府在影響國際社群生活經商的措施上,採取更多對話及提高透明度。美方表示,美國在香港有清晰及長期利益,會一直為美國國民及企業爭取權益。

加拿大駐港澳總領事大歡迎港府最新公布有關防疫措施的中期檢討及路線圖,總領事館將繼續與港府保持聯繫,為加拿大人及在港居民爭取權益。

歐盟駐港辦事處:港府回應關注

歐盟駐港辦事處回應時形容,港府宣布是重大發展及一定程度回應他們先前的關注。辦事處續稱,不論就回應先前關注及支持香港上,繼續就對話保持開放態度。

新冠疫情專輯:bit.ly/3s7mbbY

相關字詞﹕新冠疫情 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎 新冠病毒 美國國務院 加拿大 編輯推介

上 / 下一篇新聞