即時港聞

警破賣淫集團拘17人 有性工作者稱染疫時仍接客 (19:06)

警方上周五(18日)搗破一個跨境賣淫集團,拘捕17人,包括一名有黑幫和勝和背景的主腦。據了解,其中一名性工作者向警方稱,早前感染新冠病毒其間曾在尖沙嘴一間五星級酒店接客,該集團每名性工作者平均每日接觸5名顧客,警方正了解她染疫時實際接待多少顧客。

西九龍總區特別職務隊聯同深水埗警區重案組經深入調查後,在上周五(18日)晚上突擊檢查尖沙嘴一間酒店,於多個房間拘捕6名內地女非法入境性工作者、2名賣淫集團男骨幹成員及3名涉嫌「協助未獲授權進境者留下」的男嫖客。連同警方在搜查前拘捕的男主腦、3骨幹成員及2名內地女非法入境性工作者,合共拘捕9男8女,年齡由20至50歲,部分人已被落案起訴。警方相信已成功打擊一個跨境賣淫集團,並全力追緝數名在逃的骨幹成員,不排除有更多人被捕。

警方初步調查,相信賣淫集團專門招攬內地女子非法來港工作,並為她們提供酒店住宿,及在加密社交程式上刊登性服務廣告招攬客人。部分被捕性工作者聲稱抵港後曾染上新冠肺炎,養病其間全程留在接客的酒店房間。

相關字詞﹕賣淫集團 非法入境

上 / 下一篇新聞