港聞

新冠疫情|張竹君更正地址 生日宴染疫者曾到干諾道西155號屬私人地方 (16:47)

衛生防護中心傳染病處主任張竹君今午(11日)表示,曾赴灣仔生日宴的染疫者,於1月3日下午所到訪的是干諾道西155號私人地方,而非此前公布的「115號」。張竹君稱,日前公布時是她記錯,患者所給的資料沒錯;當局已派員到訪,該處非公開地方,有人用該處開會、「飲嘢」,除當局早前公布的5人,另有7、8人已送檢疫。

張竹君並否認涉事地方是位於干諾道西155號「星薈館」,稱該處是一個拉了閘、沒有招牌的地方。她補充,該處非表列處所,故干諾道西155號整幢大廈納入強制檢測,而涉事地方有一、兩張枱,有梳化,用作招呼朋友開會、食飯、「飲嘢」。

新冠疫情 相關報道:

生日宴續增至214人 兩患者派對前聚會點未明 未見強檢 「干諾道西115號」成謎

相關字詞﹕新冠疫情 張竹君 新型冠狀病毒肺炎 編輯推介

上 / 下一篇新聞