港聞

新冠疫情|20歲女初陽 屯門愛定商場東亞大藥房工作 (18:08)

衛生防護中心公布一宗源頭未明的新型冠狀病毒初步陽性個案,20歲女子沒有接種新冠疫苗,居於愛琴海岸8座,於銅鑼灣崇光百貨做兼職售貨員,最後一日上班為去年12月28日,當局料染疫與此工作地點無關。她亦曾在屯門愛定商場東亞大藥房工作,逗留時間較長,並曾在該商場長城參茸行看中醫;她於本月2日下午曾到過大埔超級城、壽司郎等。

另一初步陽性個案涉及一名居住在筲箕灣明華大廈的88歲老婦,她沒有接種新冠疫苗,其家人本月3日曾為其後證實染疫的個案12860按摩,而該名家人尚未驗出陽性。老婦本月3日及5日早上9時許至下午3時許,曾到筲箕灣方樹泉社會服務大樓活動。

新冠疫情 相關報道:

美新大廈現垂直傳播 6樓或以上D室單位須撤離

灣仔百人宴增一初陽 43歲婦有線電視大樓一公司上班

張竹君:超市理貨員病毒分析屬空姐群組 惟不知與哪個案有交接

港增33陽性個案 一宗源頭未肯定

相關字詞﹕新冠疫情 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞