港聞

童樂居職員涉91次虐兒 警設專組檢視閉路電視共拘14人 (16:21)

香港保護兒童會「童樂居」虐兒案涉嫌施虐者愈揭愈多。警方早前拘捕及起訴童樂居6名職員,警方昨日(7日)再拘捕8名女職員,年齡介乎24至63歲。他們全部涉嫌虐待或疏忽照顧兒童,下周一(10日)提堂。警方稱共14人被捕,他們涉及91次不同時段的虐兒事件,警方抽調21名警員成立專責小組,翻看閉路電視片段。

警方指出,現已檢取46,000小時的閉路電視片段,現時已完成檢視13%,預料有共6萬小時的片段應該檢視,預計需時兩個月。受虐兒童增至26人,包括15男11女,年齡介乎1歲10個月至3歲8個月,部分為非華裔。最新發現被虐的6名兒童分送6間醫院,全部情況穩定。

童樂居虐兒案 相關報道:

童樂居再8職員被捕 受虐兒童增至26人 消息:絕不是「體罰」

獨立委會查童樂居 料月底交報告 主席:保護兒童會自決接納建議否 家屬促公開

相關字詞﹕童樂居 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞