港聞

立法會選舉|經民聯8人參選 梁君彥子梁宏正無參選稱時機未成熟 (15:29)

立法會選舉提名期周五(12日)結束,經民聯今日(9日)舉行造勢大會,宣布派出8人參選。已宣布不競逐連任的地產及建造界議員石禮謙亦有到場,被問到支持趙世曾之子趙式浩還是地產建設商會秘書長龍漢標接棒,他說兩人都是好人,但會支持龍漢標,因對方經驗較豐富。

出選8人團隊包括盧偉國(工程界)、梁君彥(工業界第一)、林健鋒(商界一)、張華峰(金融服務界)、劉業強(鄉議局)、吳永嘉(工業界第二)、梁美芬(選委會)、陸瀚民(選委會)。

梁君彥兒子、全國青聯副主席梁宏正不在參選名單上,他稱經民聯已派出最好的團隊參選,他需要更多鍛煉。被問是否因父親梁君彥出選,所以自己不參選,梁宏正回應「簡單而言,就係時機未成熟」。

2021年立法會選舉 相關連結:

立法會選舉各界參選人名單

選舉委員會界別參選人名單

功能界別參選人名單

相關字詞﹕立法會選舉 經民聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞