港聞

警沙田拘19歲女司機涉販毒 檢逾14萬元大麻等 (10:50)

沙田警區昨晚(10月30日)7時許,在馬鞍山錦泰苑商場外截查一輛可疑車輛,並在19歲女司機身上檢獲約89.1克懷疑大麻,其後又在車內檢獲約672.9克疑用大麻製成的曲奇餅及大麻油,案中檢獲的毒品市值共約14.4萬元,行動中亦檢獲小量現金及手提電話。女司機涉販毒被捕,現正被扣查。

另外,沙田警區反三合會行動組及沙田分區雜項調查隊昨晚展開反罪惡行動,發現火炭山尾街一間派對房間涉違規營業,警員拘捕一名26歲姓何男負責人,涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及場所)規例》(599F章),他現正被扣留調查。另外,派對房間內8男14女(19至21歲)涉違限聚令被票控。

警方表示,沙田警區同日晚上亦發現大圍成運路一間派對房間涉違規營業,房間內3男2女(25至39歲)涉違限聚令被票控。

相關字詞﹕販毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞