港聞

新冠肺炎|港增3輸入確診全已打齊疫苗 兩人帶變種病毒 (14:27)

衛生防護中心公布,截至今日(13日)零時,本港新增3宗新型冠狀病毒輸入確診個案,患者分別來自印尼、菲律賓和巴基斯坦,當中兩人已接種兩劑科興新冠疫苗,另一人已接種只需打一劑的克威莎疫苗。其中兩人帶變種病毒。本港累計12,275宗確診和一宗疑似個案。今日另暫有少於5宗初步確診。

3宗新增個案涉及兩女一男,年齡介乎28至34歲,均由高風險的A組指明地區抵港。其中自巴基斯坦的男患者(個案12281)是早前確診輸入個案12260的密切接觸者,在竹篙灣檢疫中心確診;餘下兩人均是外傭,分別在竹篙灣檢疫中心檢疫期間,經第三日和第九日檢測確診。

新冠肺炎 相關報道:

老弱打第三針 科委會下周討論 劉宇隆:打科興60歲或以上應補打 倡可溝針

健身室准除罩12人上堂 須打齊針換氣足

員工抵英確診 柏承大律師行須強檢

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞