港聞

高級督察林婉儀殉職 水警下半旗致哀 (20:23)

水警小艇分區指揮官高級督察林婉儀上周六(25日)在沙洲一帶追截走私船時墮海失蹤,遺體昨早(27日)在大嶼山二澳尋回。代表水警總區的旗幟今早(28日)在西灣河總區總部下半旗致哀,總區指揮官莊定賢(David John Jordan)率領同胞觀看儀式,並低頭默哀。他讚揚林婉儀對工作有熱誠、堅毅和果敢,令人欽佩,對於曾和她共事感到自豪。

另外,監警會主席王沛詩今午在公開會議上表示,她與監警會全體委員和同事,向林婉儀的家人和朋友致以深切慰問和表示哀痛,祝願3名受傷警員早日康復,並盼警方早日緝捕涉事疑犯歸案。

在席的警務處監管處長林曉彤表示,警隊上下對林婉儀離世深感哀痛,警方正全力緝兇,希望還林婉儀公道。林曉彤與林婉儀曾在水警共事,形容她工作出色,為人開朗,而且有承擔,對於林婉儀因公殉職,林曉彤無法形容當中的悲痛。

相關字詞﹕水警 林婉儀

上 / 下一篇新聞