港聞

澳門回港易及來港易免檢疫安排今晚10時起暫停 (15:12)

港府今午(25日)公布,因應最新澳門新型冠狀病毒疫情,由今晚10時起,所有從澳門入境香港的人,暫時不能通過「回港易」或「來港易」計劃,在入境香港後獲豁免強制檢疫安排。

在新安排下,於抵港當天或之前14天曾逗留在澳門的人,若未完成接種新冠疫苗,必須進行14天家居強制檢疫;已完成接種者則要進行7天家居強制檢疫。所有從澳門抵港的人,都要在指定時間進行新冠病毒檢測。檢疫及檢測要求詳情見政府專題網頁

新冠肺炎 相關報道:

澳門同一酒店現3確診進即時預防狀態 今午3時起全民檢測

港增9輸入個案 8人已打疫苗 1人抗體陽性

港大倉鼠實驗:低溫環境染新冠 發炎更嚴重

相關字詞﹕澳門 來港易 回港易 檢疫 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞