港聞

韓正晤林鄭月娥 冀港府貫徹「愛國者治港」 組織好未來三場選舉 (20:23)

央視報道,國務院副總理韓正今日(18日)在深圳會見香港特首林鄭月娥。韓正表示,希望港府貫徹「愛國者治港」原則,依法組織好接下來的三場重大選舉。他又充分肯定港府依法施政,在新型冠狀病毒疫情防控、恢復經濟、紓解民困等方面,取得的工作成績。

韓正說,前海深港現代服務業合作區擴區賦能是國家的重大決策,將形成改革開放的一個新高地,希望特區政府抓住粵港澳大灣區建設的機遇,發揮香港獨特優勢,用好中央支持政策,不斷深化香港與內地的互利合作。

林鄭月娥感謝中央對香港的關心和支持,將認真組織好選舉工作,積極參與粵港澳大灣區建設和前海開發,推動香港在融入國家發展大局中實現更好發展。

國務院港澳辦主任夏寶龍亦有參與會面,政制及內地事務局長曾國衞和特首辦主任陳國基一同出席。

相關報道:

4800人可投票 蕭澤頤︰部署逾5000警確保選舉安全

投票箱送會展點票 350公眾席供觀看宣布結果

3隊政綱同倡地區委會擴權 未言支持「殺區會」

新華社:「反中亂港者出局」是鐵的底線

話你知:3委會共1940選民 分區委員無泛民

相關字詞﹕韓正 林鄭月娥 選委會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞