港聞

天氣|天文台料明早有狂風雷暴驟雨較多 下周天氣不穩定 (16:30)

【16:30】與高空擾動相關的驟雨正影響廣東沿岸及南海北部。本港方面,中午前後的驟雨為多處地區帶來超過10毫米雨量,而港島部分地區的雨量更超過20毫米。本港地區今晚(28日)及明日(29日)天氣預測,大致多雲,有幾陣驟雨。明早驟雨較多及有狂風雷暴,最低氣溫約25度。下午短暫時間有陽光,最高氣溫約31度。吹和緩偏東風。展望下周一(30日)驟雨減少,下周二及三(8月31日及9月1日)天氣不穩定。

【08:25】早上8時20分,天文台錄得氣溫26.1度,相對濕度83%。

與高空擾動相關的驟雨及雷暴正影響廣東沿岸及南海北部。預測今日大致多雲,有幾陣驟雨。早上短暫時間有陽光,稍後驟雨較多及有狂風雷暴。最高氣溫約29度。吹和緩偏東風,離岸風勢間中清勁。展望明日間中有驟雨,明日稍後及後日驟雨減少。下周二及周三天氣不穩定。

上 / 下一篇新聞