港聞

涉持刀電槍闖非法賭檔搗亂傷人 警拘8尼泊爾漢 (22:05)

油麻地廟街199號一個非法賭檔,周一(16日)凌晨3時許被十多名尼泊爾裔男子闖入搗亂,用刀及鐵通擊毁多部遊戲機及釣魚機屏幕,又用刀及電槍襲擊一名男負責人。警方連日來拘捕8人,相信案件涉及私人恩怨。

網上流傳一段約56秒長短片顯示,多名分別戴口罩、頭套及帽的男子闖入單位,不斷叫囂,有人用硬物擊毁多部釣魚機及遊戲機的屏幕,並將部分遊戲機推倒,另外亦有人用利刀及疑似電槍襲擊一名紅衣男子。

警方接報到場,檢獲一柄生果刀及一柄開蠔刀,在牆身發現小量血迹,經初步調查,案件列傷人及刑事毁壞,交由油尖警區反三合會行動組第3隊跟進。警方翌日(17日)拘捕一名尼泊爾裔男子,今日(20日)在油麻地區拘捕另外7名21至31歲尼泊爾裔男子,涉嫌傷人及刑事毁壞,全部持香港身分證,部分人有黑幫背景。其中7人現正被扣留調查。

警方表示,相信一個尼泊爾裔團伙當中一名成員與該非法賭檔負責人結怨,案件為該團伙的復仇行動。該非法賭檔運作了約3至4個月,案發時有顧客正在玩釣魚機。警方正追查其他涉案者及涉案電槍下落。

相關報道︰廟街釣魚機賭檔遭搗亂 油尖警區反黑組跟進(8月17日)

相關字詞﹕傷人 刑事毁壞

上 / 下一篇新聞