港聞

油麻地食肆暗中經營無牌酒吧 負責人被捕 (10:43)

油麻地一間食肆昨晚(7月31日)被發現暗中經營無牌酒吧,警方以無牌售賣酒精飲品等罪拘捕負責人,19人涉在無牌處所飲酒被捕,與酒吧負責人及另外5人被票控違反限聚令。

油麻地分區警員及雜項調查隊聯同食環及衛生署控煙酒辦昨晚7時半展開聯合行動,突擊搜查偉晴街56至58號一間食肆,發現兩間懷疑無牌酒吧,當場以無牌售賣酒類飲品、無牌藏有酒類飲品可作販賣用途及違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(599F章)拘捕52歲男負責人。

酒吧內16名男子及3名女子涉嫌在沒有領有酒牌的處所飲酒被捕,年齡介乎25至59歲;19名被捕者與酒吧負責人及另外5人,則涉違限聚令被票控。警方在現場檢獲約369支啤酒、60瓶烈酒,總值約兩萬元。

另外,警方昨晚在觀塘發現一間派對房間違規營業,20人涉違限聚令遭票控,36歲男負責人涉違599F章被捕。

相關字詞﹕無牌酒吧 編輯推介

上 / 下一篇新聞