港聞

16歲女生協同中學墮樓亡 副校長:事主乖巧勤奮成績校內最優 (13:21)

一名16歲女生昨晚(9日)在石硤尾大坑東道12號路德會協同中學留下遺書,在校內墮樓身亡。該校副校長王良華今(10日)形容,該女生是乖巧勤奮、校內成績最優異的學生之一,事前沒有察覺她有異樣,對其死訊感痛心。

校方今日中午發出新聞稿,稱已即時啟動「危機處理小組」,學校教師、社工輔導人員及教育心理學家已準備為涉事家庭、受影響學生及教職員提供輔導及支援,協助疏導情緒,亦會召開教職員會議交代事件及商討未來的輔導支援工作。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 嗡」﹕

Website : www.openup.hk

Facebook messenger : m.me/openup.hk

WeChat : hkopenup

SMS : 91 012 012

24小時提供緊急情緒支援服務

相關字詞﹕路德會協同中學 墮樓

上 / 下一篇新聞