港聞

新冠肺炎|78歲染疫翁不治 去年12月確診危殆近7個月 (19:09)

醫管局今日(5日)公布,廣華醫院一名78歲新型冠狀病毒男確診者昨晚(4日)離世,本港累計212人染疫亡。

78歲男患者(個案6794)生前居於慈雲山慈樂邨樂天樓,有長期病患,去年11月30日發病,12月4日因確診,入住廣華醫院接受治療,染疫源頭不明。醫管局同月6日公布他情況嚴重,兩日後轉為危殆。他經治療後,新冠病毒檢測呈陰性,去年12月23日獲衛生署解除隔離令,惟他一直情況危殆,持續惡化至昨晚8時35分離世。

新冠肺炎 相關報道:

港增一輸入確診 紅茶館酒店清潔員改列輸入相關個案

檢疫酒店房揭病毒 消毒公司被撤 印傭入住確診後清潔工執房 同帶Delta變種

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞