港聞

暴雨警告|所有日校停課 法院及審裁處周二恢復聆訊 (12:02)

【11:58】司法機構宣布,由於黑色暴雨警告信號已經取消,今早(28日)受影響的所有法院及審裁處聆訊明日(29日)恢復進行。法院、審裁處的登記處及辦事處於今午2時恢復辦公。

【10:45】教育局宣布,由於黑色暴雨警告信號正生效,所有日校,包括下午校今日(28日)停課。學校應實施應急措施並安排人手照顧可能返抵學校的學生,同時在安全情況下,方可讓學生回家。

【08:57】司法機構今早宣布,由於黑色暴雨警告信號已經發出,早上所有法院及審裁處的聆訊會延期。如黑雨警告在上午11時或以後仍然生效,下午所有法院及審裁處的聆訊亦會延期。

教育局今早宣布,所有上午校及全日制學校今日停課。

醫管局宣布,轄下所有普通科門診診所、專科門診診所包括物理治療、職業治療等服務將會停止,惟有關診所會繼續服務已抵達的病人,已經預約而未到達診所的門診病人,可於黑色暴雨警告信號除下後,另約診症時間。公立醫院急症室則會照常服務。

相關字詞﹕黑雨 司法機構 醫管局 教育局 停課 編輯推介

上 / 下一篇新聞