港聞

六四32年|蔡耀昌:擔心鄒幸彤狀況 其近期言論不代表支聯會 (11:23)

今日(4日)為六四32年,支聯會副主席鄒幸彤原定今早出席商台節目接受訪問,惟她出席節目前被捕,涉宣傳或公布被禁止或反對的遊行及集會。鄒幸彤被捕消息今早尚未證實前,支聯會秘書蔡耀昌在商台節目表示,擔心鄒幸彤的狀況,希望能在法律上提供支援。

蔡耀昌稱,支聯會已表明不會到維園悼念六四,呼籲民眾以合法、安全作為考慮。他指出鄒幸彤近期言論不代表支聯會,甚至與支聯會的立場相反,但仍然關注和擔心她的狀況。

六四32年:

支聯會副主席鄒幸彤中環被捕 遭4便衣警帶走【附被捕短片】

鄒幸彤:燭光承載良知重量 港人執著說出真相

警稱可封維園 李卓人籲各處亮燭 市民六四前夕獨自入園悼念 保安阻點火警截查

「倘因國安禁集會 不能接受」 天安門母親:縱無燭光 信港續悼

相關字詞﹕六四32年 蔡耀昌 鄒幸彤 編輯推介

上 / 下一篇新聞