港聞

七旬翁倒斃旺角街頭 胞兄受傷倒臥唐樓單位 警重案組調查 (10:03)

昨日(26日)晚上9時50分,有司機在旺角山東街新填地街交界路邊取車時,發現一名半裸肥胖老翁倒臥在其車後昏迷不醒,遂報警求助。

救護員到場證實他當場身亡。警方到場調查,事主74歲姓關,其頭部擱在行人路,身體躺臥行車路上,嘴角有血,相信他較早前從附近新填地街392號唐樓新東樓墮樓身亡。警方調查期間,於新東樓7樓單位發現一名身體多處受傷老翁,經調查後證實他屬墮樓老翁的胞兄,他被發現時仍清醒,惟送院前陷入昏迷,由救護員送院搶救,目前情況危殆。

警方不排除關氏兄弟較早前曾因事爭執動武,胞兄被打傷後,胞弟疑畏罪墮樓,案件現時列墮樓及發現有人受傷處理,重案組正調查事件。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

明愛向晴軒債務及理財輔導專線:3161 2929

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

人生熱線:8100  8012

上 / 下一篇新聞