港聞

上水村屋成毒品倉庫 警拘27歲男子檢值2780萬元可卡因 (15:36)

有販毒集團利用偏遠村屋作毒品儲存倉分銷可卡因,警方經調查後,昨日(17日)於上水搗破一個被用作毒品儲存倉的村屋,拘捕一名無業男子,涉嫌販毒,他目前已被落案起訴,案件將於後日(20日)在粉嶺裁判法院提堂。

毒品調查科高級督察譚瑋諾表示,毒品調查科昨日中午時份於上水坑頭村執行掃毒行動,其間於一間村屋門外截獲一名目標男子,於其身上背囊搜出一磚懷疑可卡因,遂當場拘捕該男子。

探員其後把該男子押返附近一個村屋內搜查,再搜出另外17磚懷疑可卡因,以及一批毒品包裝工具。

行動中,警方共檢獲18磚共重19.4公斤的懷疑可卡因,市值約2780萬元。被捕男子27歲姓蕭,報稱無業,自上月起租用上址作毒品儲存倉,他目前被落案起訴兩項販毒罪,案件將於後日(20日)在粉嶺裁判法院提堂。

相關字詞﹕毒品 可卡因

上 / 下一篇新聞