即時港聞

民陣陳皓桓質疑鄧炳強隱瞞 避談蔡展鵬事件是否涉黃賭毒 (19:22)

警務處國家安全處首任處長蔡展鵬早前涉嫌光顧無牌按摩店事件,引起各界關注。民陣召集人陳皓桓在facebook批評警務處長鄧炳強迴避記者提問,拒回應事件是否涉及黃、賭及毒,「甚至令人感覺有所隱瞞」,反問鄧炳強以往常說的「犯法就係犯法」、「一定追究到底」,到同袍出事卻避而不談。5月18日報道:灣仔無牌按摩院曝光

陳皓桓稱,鄧炳強以往見記者時,好多時說「一視同仁」、「犯法就係犯法」、「一定追究到底」、「必定繩之於法」,又說就算有關反修例運動案件未進入司法程序,甚至調查期間,或者對離開香港未被捕的人,他會以大篇幅評論案件,但今日他「明顯用不同的態度對待國安處處長違法行為,甚至令人感覺有所隱瞞」。

鄧炳強談蔡展鵬 相關報道:

鄧炳強確認蔡展鵬涉行為不當交O記調查 暫未收蔡展鵬辭職申請【短片】

相關字詞﹕陳皓桓 鄧炳強 蔡展鵬 編輯推介

上 / 下一篇新聞