港聞

海怡半島第10座封區檢測 目標明早8時完成 (22:10)

【22:10更新】政府宣布,鴨脷洲海怡路10號海怡半島第10座怡麗閣今晚(23日)8時半起封區檢測,目標明日(24日)上午約8時完成行動。政府將於受限區域內設立臨時採樣站,要求受檢者於明日凌晨2時前接受檢測。

海怡半島第10座居民梁先生稱,剛接種BioNTech復必泰疫苗,但不是即刻有抗體,出入會小心。他說,如封區有需要,他支持政府做。被問到會否感不便,他表示「仲好,瞓一覺大嘅」。他認為,第10座的「渠比較差」,「好多都爆裂、老化」,需要維修,其單位廁所的渠出現滲漏,如清潔廁所會滲漏影響樓下單位,惟業主不願維修,他說會找業委會跟進。

新冠肺炎 相關報道:

港增9確診 一本地源頭不明患者居海怡半島10座 華大驗初陽27人陰性

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞