港聞

新冠肺炎|港增9確診 一本地源頭不明患者居海怡半島10座 華大驗初陽27人陰性 (16:40)

截至今日(23日)凌晨零時,本港新增9宗新型冠狀病毒確診個案,一宗屬源頭不明本地個案,其餘8宗為輸入個案,當中有3宗個案帶有「N501Y」變種病毒株。源頭不明本地個案為23歲女子,居於海怡半島第10座。

衛生防護中心傳染病處主任張竹君稱,就華大基因驗出的30個初步陽性個案,其中兩人為今日公布的輸入個案;其餘28人中,有27人經醫管局新冠病毒檢測初步陰性,另一人尚待結果。

新冠肺炎 相關報道:

華大第四度出錯 至少10宗疑假陽 單日30宗初步陽性惹疑 袁國勇料28樣本受污染

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

星現二次感染 何栢良:出院指標勿過度依賴驗抗體

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞