港聞

DSE 2021|DSE兩考生申竹篙灣檢疫中心應試 考試過程被錄影 去洗手間要先舉牌【短片】 (17:18)

中學文憑試(DSE)視覺藝術科周五(23日)開考,如考生考試日須強制檢疫,可申請於檢疫中心應考。考評局稱,截至今日(21日)中午,接到兩名考生申請於竹篙灣檢疫中心應考;他們將先後於4月23日及4月26至30日期間於檢疫中心應考。

考評局今日(21日)發表網誌,展示竹篙灣檢疫中心準備情況,中心內每個獨立考室會設置錄影設備,考試過程會被錄影;身穿防護裝備的監考員會在考室外監察考試過程,準備隨時協助考生。

如果考生需使用洗手間,要把告示卡放出窗外,待監考員同意才能離開座位,使用考室內的洗手間。考試完結後,考生應把答卷及電腦條碼貼紙等放入膠袋,待監考員收集。考評局會於消毒後盡快掃描答卷,以便網上評卷。

其他報道:教育局:下學年整體書價升1.4% 近四成凍價或減價

相關字詞﹕文憑試 竹篙灣 檢疫中心 考評局 編輯推介

上 / 下一篇新聞