港聞

4業界籲同行接種新冠疫苗 稱處所限制措施不應與疫苗接種掛鈎 (14:23)

美容、美髮、按摩及家庭娛樂中心行業代表今日(24日)召開跨業界記者會,稱由於新型冠狀病毒疫情反覆,經營狀況大不如前,呼籲業界接種新冠疫苗,盡早擺脫疫情。批發及零售界議員邵家輝稱,業界只是鼓勵接種,長期病患、年紀較大的人接種前應先徵詢醫生意見。

香港化妝品同業協會監事長何紹忠稱,美容業界近四成從業員已接種新冠疫苗,呼籲僱主提供疫苗資訊,並為接種疫苗的員工提供有薪假期,但強調僱主不應強迫員工接種,以免造成壓力,政府亦不應將處所的限制措施與疫苗接種掛鈎。

新冠疫苗 相關報道:

本港即日起暫停接種復必泰疫苗 政府今與復星緊急會議

港即日暫停打復必泰疫苗 外籍漢轟荒謬浪費市民時間

澳門即日起暫停復必泰疫苗接種 疫苗封蓋包裝現瑕疵

相關字詞﹕新冠疫苗香港 新冠疫苗 新冠肺炎 新冠疫苗注射 新冠疫苗申請 新冠疫苗接種 新冠疫苗接種時間 新冠疫苗接種地點 新冠疫苗接種預約

上 / 下一篇新聞