港聞

警新界南反黑拘43人 荃灣搗網上百家樂賭場 (17:22)

警方昨天(12日)及今天(13日)一連兩日展開代號「犁庭掃穴」行動,突擊搜查逾30間食肆、派對房間及娛樂場所,拘捕43人,涉嫌經營非法賭博場所、刑事毁壞等罪行。

新界南總區反三合會行動組第一隊主管高級督察周文軒稱,行動中警方拘捕14男29女,年齡介乎17至74歲,分別涉經營非法賭博場所、在賭博場所內賭博、刑事毁壞及販運危險藥物,警員檢獲現金約2.8萬元、一張百家樂枱、8張電動麻將枱及一批賭具。部分被捕男女同時涉違反限聚令,警方亦向他們發出定期罰款通知書。

昨午的行動中,警方突擊搜查荃灣二陂坊一個面積不足200呎的住宅單位,搗破一個網上百家樂賭場,警方即場拘捕1男2女負責人,年齡介乎18至44歲,涉嫌經營非法賭博場所,另外1男12女賭客則涉在賭博場所內賭博被捕。警方在單位內檢獲3部電腦、一張百家樂枱及16萬元籌碼。

相關字詞﹕犁庭掃穴

上 / 下一篇新聞