港聞

3女北角遭推出馬路受傷 警拘一男 未有證據顯示疑犯精神有異 (20:49)

【20:49更新】北角昨日(17日)有3名女子午飯完步行回公司,正在等候過馬路時,突然被一名素未謀面男子從後推出馬路跌傷,3名女子口、手及腳受傷,其中一名傷勢較重的女子一隻牙被撞斷、兩隻牙移位,另手指脫臼,手腳受傷,男子事後逃去。警方今午(18日)以「傷人或對他人身體加以嚴重傷害」拘捕一名38歲男子。

東區警區刑事調查隊第五隊督察鄺子銳交代案情時指疑犯獨居,分別報住在青衣及北角兩個地址,今日下午2時許被埋伏在青衣的警員拘捕,正調查疑犯有兩個報住居所的原因。

警方初步調查後相信疑犯與三名女事主互不相識,被捕人職業、犯案動機及案發時精神狀態等仍有待調查,但初步未有證據顯示疑犯精神有異,疑犯被捕後與警員對答亦未見異樣。鄺指東區警區過往一年並無發現同類案件,並呼籲目擊者致電36601715聯絡警方。

上 / 下一篇新聞