港聞

新冠肺炎|林鄭月娥視察社區檢測中心 稱檢測工作不能鬆懈【短片】 (20:42)

特首林鄭月娥在食物及衛生局長陳肇始陪同下,今早(12日)視察5所社區檢測中心,包括石塘嘴體育館、荃灣蕙荃體育館、荔景社區會堂、馬鞍山體育館和黃大仙摩士公園體育館的社區檢測中心。

林鄭月娥感謝檢測中心人員在農曆新年辛勤工作,服務市民。她稱,雖然本地疫情漸趨緩和,但檢測工作絕不能鬆懈,全港19個社區檢測中心在假期會繼續運作。她呼籲市民支持抗疫工作,在假期減少外出或聚會,保持個人衛生。

新冠肺炎 相關報道:

今增24確診9源頭不明 約10初步陽性【附新增強制檢測大廈名單】

仁濟醫院85歲長期病患男病人離世 港累計192死

近7天確診者曾到訪食肆、街市、商場、酒店名單一覽

相關字詞﹕林鄭月娥 陳肇始 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞