港聞

港鐵屯馬線全線試營運 2月16日起啟德站落客後試行宋皇臺至紅磡站 (19:55)

港鐵公司今日(11日)公布,屯馬線全線已進入試營運階段,2月16日起所有載客列車在啟德站落客後,會駛入屯馬線新建路段進行列車試行。屆時在啟德站會有職員協助乘客離開車廂,車站及車廂內亦會有廣播通知乘客落車。另外試營運期間,部分不載客列車會於每日的行車時間往來烏溪沙站及紅磡站作列車試行。

屯馬線一期去年2月通車,餘下路段由啟德站經新建的宋皇臺站及土瓜灣站、以及何文田站的沙中線新月台,延伸至紅磡站。屯馬線全長約56公里,通車後將成為全香港最長的鐵路線。

其他報道:黃馮律師行合伙人入稟促撤律師會接管決定 爭議司法覆核適用否 官押後裁決

其他報道:民建聯古揚邦稱區選對手陳劍琴作失實誤導攻擊 提選舉呈請被駁回須付全部訟費

其他報道:政制及內地事務局副局長陳帥夫健康理由請辭 2月28日離任

相關字詞﹕屯馬線 港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞